Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Neuordnung bei der Darstellung der Termine

Neuordnung bei der Darstellung der Termine (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Neuordnung bei der Darstellung der Termine

Die Anordnung der Termine unter „Aktuelles“ von Gottesdiensten, Gemeindeveranstaltungen und Konzerten wurde neu gestaltet.

Es gibt jetzt eine Filtermöglichkeit für die Gottesdienste in jeweils nur einer unserer vier Kirchen, sowie der Gemeindeveranstaltungen nach angesprochenen Personengruppen.

Leider gibt es in den Vorgegebenen Rubriken keine für „Männer“ - die werden nun unter „Familie“ subsummiert.

Unter „Gottesdienste“ gibt es jetzt Im Menüpunkt „Kalender – Alle Gottesdienste“ die Gesamtübersicht aller Gottesdienste im Pfarrbezirk und im Untermenü dann die Gottesdienste in den jeweiligen Orten/Kirchen.

LOSUNG
DES TAGES

Losung für heute:

Ich will meinen Bund mit dir aufrichten, sodass du erfahren sollst, dass ich der HERR bin.
Hesekiel 16,62

So liegt es nun nicht an jemandes Wollen oder Laufen, sondern an Gottes Erbarmen.