Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Neuordnung bei der Darstellung der Termine

Neuordnung bei der Darstellung der Termine (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Neuordnung bei der Darstellung der Termine

Die Anordnung der Termine unter „Aktuelles“ von Gottesdiensten, Gemeindeveranstaltungen und Konzerten wurde neu gestaltet.

Es gibt jetzt eine Filtermöglichkeit für die Gottesdienste in jeweils nur einer unserer vier Kirchen, sowie der Gemeindeveranstaltungen nach angesprochenen Personengruppen.

Leider gibt es in den Vorgegebenen Rubriken keine für „Männer“ - die werden nun unter „Familie“ subsummiert.

Unter „Gottesdienste“ gibt es jetzt Im Menüpunkt „Kalender – Alle Gottesdienste“ die Gesamtübersicht aller Gottesdienste im Pfarrbezirk und im Untermenü dann die Gottesdienste in den jeweiligen Orten/Kirchen.

LOSUNG
DES TAGES

Losung für heute:

Warum sprichst du denn, Jakob, und du, Israel, sagst: »Mein Weg ist dem HERRN verborgen, und mein Recht geht an meinem Gott vorüber«

http://www.combib.de/bibel/ue/jesa40.html#27Jesus sprach zu den Jüngern:
O ihr Toren, zu trägen Herzens, all dem zu glauben, was die Propheten geredet haben! Musste nicht der Christus dies erleiden und in seine Herrlichkeit eingehen